Что ты сделаешь?
Что ты сделаешь, если я больше к тебе не вернусь?
Ты как карту меня читаешь,
Изучил уже всю наизусть.
Что ты сделаешь, если убью человека?
Что ты сделаешь,если уйду в никуда?
Нет,пойду помогу я калекам
Так,как любовь к тебе-ерунда.
Что ты сделаешь, если изрежу все вены?
Что ты сделаешь,если окончу свой путь?
Я бы сломала бы эти стены,
Не, ну а смысл? Не в этом вся суть.
Что ты сделаешь,родной мой,единый?
Что ты сделаешь, как дальше будешь любить?
Мы как сумма квадратов синусов-неделимы,
Нам пора бы,все прекратить.
Свидетельство о публикации №113011200204