Дым...
При приближении… - градусник навечно забудет ноль,
Просто признайся, что мне в прошлый раз солгал…
Я бы даже в припадке не назвала это словом «любовь»
Я бы даже в холодном бреду не нашла здравый смысл,
Ни в одной твоей фразе и ни в одной своей…
Я понимаю, что проще сказать «это жизнь»
Чем согласиться, что сам все разрушил в ней...
К чему нам попытки, что-то переписать,
Когда у души уже не осталось сил...
Любовь, мой мальчик, не ищут через кровать…
Не надо иллюзий - весь огонь
изойдет на дым...
Свидетельство о публикации №113011109973