Решили покончить мы с инфо-войной

Решили покончить мы с инфо-войной.
 И вон вылезаем из кожи:
 И корчим друг другу теперь всей страной
 Лишь приторно-сладкие рожи.

 Ну, да: как всегда, есть отдельные "но",
 Но в целом мы следуем курсом:
 Вот раньше картечью летело говно,
 Сейчас - только адресно, УРСом.

 Решили покончить мы с инфо-войной -
 Сей путь был предложен нам "сверху":
 Ведут, как в России,  нас всех за собой
 (И там тоже  "сверху", но - стерхов).
 
 Открыты кингстоны и хлещет поток -
 Мы топим топорик войнушки.
 И дёрнет на Запад коварный Восток -
 На злато менять побрякушки.
 
 Топор утонул - так и надо ему!
 Но кверху торчит топорище,
 Как... Кстати: чего б не зарыть? Не пойму...
 Ведь ты ж не отроешь, дружище?!


Рецензии