Блин, забыл...

Не пойму я, фишка в чём, в чём подвох:
Нет по Гринвичу ещё даже трёх -
Но куда-то этот тип запропал!
Вряд ли меряет схожденье-развал:

Скорбно, но его седан класса "С"
Года два уже стоит без шасси.
Может, смотрит "Кармелиту" мужик...
Иль, найдя, читает дочкин дневник...
 
Тихарится...Задолжал, мож, кому,
А монетки-то нужней самому?
Ну кому охота в наши года
Отдавать своё, причём - навсегда?!

Нет, не то, чтобы он срочен был мне:
С пивом справлюсь и один я вполне.
Дело в том, что - а не я ль тот дебил,
Что его кредитовал ? Блин, забыл...


Рецензии