Акростих Снегопад
Акростих
Снежинки, нежные простые,
Нам дарят благость в январе...
Ещё есть радости земные,
Год начался. Ждём чуда на заре...
Откроет закрома Природа,
Пошлёт луч счастья для народа,
А там...Ярило шлёт Весну!
Да, встретим! Милу и красну!
Свидетельство о публикации №113011105781