Тот, который...

От мгновенья рожденья, до мгновенья смерти,
Он всю жизнь с нами - тот, который бессмертен,
   
    Он следит за нами ночью, он следит за нами днем,
    Он слушает наш мысли и речи,
    И не любит, когда мы лжем.

    Тот, у которого мы все на ладони,
    Тот, ради которого страдают люди,
    Тот, который правит миром,
    Тот, который уходит с последним, но возвращается вновь...

Он дышит нашей верой, он жив, пока мы мыслим,
Он кажется нам всесильным - тот, который беззащитен,
   
    Он создал нас всех равных, ему покоряется время,
    Он всегда с верой и правдой,
    Но ему, в несчастии, многие не верят.

    Тому, у которого мы все на ладони,
    Тому, ради которого страдают люди,
    Тому, который правит миром,
    Тому, который уходит с последним, но возвращается вновь...


Рецензии