Новогодние мечты

Стал малыш мой засыпать
Захотелось пожелать:

Пусть ему Снегурка снится,
Добрый Дед Мороз приснится,

Чтоб всю ночь синички пели,
Чтоб тепло было в постели,

Фея в гости приходила,
Звезды счастья всем дарила,

Чтоб во лбу они сияли
И дорогу освещали,

Чтобы ваше все добро
Превращалось в серебро,

Чтоб Никитины слезинки
Превращались в золотинки.

Соберем на самолет
И отправимся в полет.

Как приятно помечтать!
Уже поздно, надо спать!


Рецензии