дверца

Игорь Коновалов   А всего лишь дверца??????????????????????????

Ольга Паничева   Это вопрос или восклицание?


Это?!? Души откровение...
Эхо от встреч в облаках...
Это от счастья мгновения...
В действиях ..в мыслях..словах..
Это безумство желания..
Это сорвавшийся крик...
С губ что замерзли в отчаянии..
Видя сей сказочный лик!


Рецензии
прелесть!!!) только фотку надо уже новую готовить - вот-вот Дракоша со Змеёй поменяются))

Марьяша Бурлай   27.01.2013 15:02     Заявить о нарушении