Богатые тоже плачут...

 Валит на "Шахтёр" народ -
 Набивается прилично!
 Отчего же не идёт
 На "Динамо" люд столичный?

 В чём же дело? Где зерно?
 Как же жить с такой проблемой?
 Объяснение дано
 Нам столичною богемой:
 
 Не в цене билетов суть,
 Не в отстойном стадионе,
 И не в том, что, мол, забудь
 О "Динамо" - чемпионе
 
 (Ведь футбол -вопросов нет -
 Собирает лишь плебеев;
 Теннис, гольф, да и крокет
 Будут, всё же, поVIPее...):
 
 Держит Киев свой фасон:
 Вон, авто у них тринадцать
 На всего-то пять персон -
 Негде им припарковаться...
 
 Вот загвоздочка... Хоть плачь!
 Да... Но, парни - ради смеха -
 Вы попробуйте на матч
 На пяти хоть раз приехать!


Рецензии