дружище Апофис

Живешь себе тихо, ревнуешь, страдаешь,
В любви признаёшься, глотаешь отказ,
Десятками лучших ты черт обладаешь,
И сам познаешь - где оргазм, где экстаз,

Но вдруг прилетает дружище Апофис,
Посланник из космоса, редкий шалун,
И нас не спасет ни пещера, ни офис,
Когда долбанет по Земле тот валун,

В диаметре - триста, а скорость - сверх звука,
Насквозь продырявит он нашу Луну,
И к нам в атмосферу войдет он без стука,
Оставив от нас только дырку одну,

Воронка диаметром в шесть километров,
Цунами стекает с разрушенных крыш,
Сегодня меж нами миллион километров,
Но скоро поближе прижмется малыш,

Любите, живите, всегда выселитесь,
И счастливы будьте с утра до утра,
Вот только с Апофисом определитесь -
Сбивать, подрывать или двигать пора!


Рецензии