Мольба...
Даруй любви, ведь жизнь всего одна.
Прошу о детях, пусть они родятся
И это будет для меня богатством!
Благослови на долгие года
Труда, любви, заботы и тепла.
Пусть будут трудности, мы все преодолеем
И жизнь любя, мы точно все с умеем!
Просить о большем я, тебя не смею
И пред тобой всегда благоговею.
И сердцем уповаю на тебя,
Ведь я, всего лишь грешное дитя…
Свидетельство о публикации №113010909738