В Якутии нашествие волков

В Якутии нашествие волков
Взбесились вдруг природы санитары,
Грызут оленей массово и псов,
Пугают населенье, «ёлы палы».

Глаза волков,  как звёзды на снегу
С небес ночных  слетевшие случайно,
Окрест улусов бдели на посту…
Из глоток шло голодное рычанье.

Эй вы, охотники России , Вам
«В ружьё!» пора Якутию спасать уж,
Сегодня белый волк матёрый хам
Зовёт сородичей на дружный шабаш.

И я подамся в это дикий край,
Что б потрепать охотничьи нервишки,
С природой «постебаться» невзначай
И снять с себя жирок чуток излишний.

В Артели буду я как волколов
Флажки, загоны ставить и ловушки,
Стараясь обходиться без стволов,
Волк белый в клетке  он - хороший «душка».

Спасём от бед  Республику Саха 
Флажками красными спасём  матёрых
Волков, пусть  воют не в размер стиха
Зато поют  бельканто «монсеньёры» .
…………………………………………………………..
Зазыв волков я запишу на диктофон,
На диск внесу ещё аранжировку-
Шаманов колдовской трезвон
И будет хит прекрасный  «под ладошку».

 


Рецензии