Чудо

Когда сердца горят двоих
Великим светлым чувством,
Благославляет небо их
И в дар даёт им Чудо.

-Ты раздели любовь мою,
Теперь нас стало трое.
Ты создаешь свою семью,
Чтоб защитить меня от горя.
А я уже живу тобой,
Смотрю твоими я глазами,
И я люблю тебя любой,
Серцебиение слушаю часами.
Ты сохрани и береги меня,
Хоть будет очень сложно.
И подбирай мне имена,
Уже наверно можно.


Рецензии