Письмо...

Здравствуй любимая ,я тебя ждал
Там где условились,переживал .
Сколько звонил,трубку ты не брала
Глаз не сомкнул в ожидание звонка .
Писал ,приходил -дверь не кто не открыл,
Что происходит родная скажи !!!
И лишь тишина громким эхом в ответ
Сердце заныло ее больше нет ...

Время прошло он узнал ,что случилось
Все для него в этот миг изменилось .
Любимое сердце больше не билось
Все ,что осталось только листок
Немного размытые несколько строк .
И в жизни его теперь новый виток ,
Боль и отчаянье ,злости глоток .
Больше она не когда не придет .

Ближе тех строк на размытом листке ,
Он не увидит больше уже .
"Любимый ,родной хочу быть с тобой ,
Ребенка родить - одной жизнью жить,
Ты все ,что люблю - ты все чем живу !
А вечером все ,я тебе расскажу ....."


Рецензии