Для тебя...

Посмотри, что есть у меня,
Я в ладонях храню для тебя.
Если любишь все это прими,
Если нет, то об этом скажи.

Кто – то дарит брильянты и золото,
Кто – то сказки и это дорого.
Кто – то душу терзает отчаянно,
Кто – то любит украдкой, нечаянно.

От тебя не чего не скрываю,
И себя я всецело вручаю.
Посмотри же в ладони мои,
Если любишь все то прими.


Рецензии