Уставший ангел...

Сколько могут вынести ангелы,
Сколько воли, терпения у них!?
Кто хоть раз видел ангела плачущим,
Кто хоть раз отдавал все другим!?

Чего стоят слезы украдкой,
Чтоб казалась жизнь для Вас гладкой.
Как смертельна, бывает усталость
И Вам кажется жизнь не в радость.

Вот за, что вы друг – друга цените,
И во, что вы судьбу измерите!?
Почему Вас должны любить,
Сколько слез им вот так пролить!?

Посмотрите сейчас вокруг,
Крыльев нет, но ведь это друг.
Слезы катятся по его щекам,
Значит, ангел уже спешит к Вам…


Рецензии