И за мною радость...
ещё пошлёт,
Сброшу ворох дел
и пустые страхи.
Я буду жить снова.
А время зашьёт
Прорехи в ткани
сердечной рубахи.
Запорошу боли
душевной след
И откроюсь запахам,
краскам, вкусам.
В темноте ночной уже жив
рассвет.
Жизнь шумит во мне
обновлённым пульсом.
А разлук пустоты
спешу зашить.
Но сложней, чем взглядом
поднять предмет,
Без терзаний горьких
на свете жить,
Не нести вину,
не искать ответ.
Свидетельство о публикации №113010909218