Фанатские страсти - 2

Его прозвали Фонарём.
С чего бы? Как-нибудь потом...
Фонарь потух... Сгорел до тла?
Тогда нет в мире злее зла,
Чем эта вредная игра!
Быть может, запретить пора
Её? А тех, кто за футбол
Стоит горой - сажать на кол?!
Жуть, скольких он людей сгубил!
Фонарь - пример: был тих и мил,
Беззлобен, чуток, домовит...
Клянусь вам: выучу иврит,
Коль кто-то сможет упрекнуть
Его хоть раз, хоть в чём-нибудь!
Вселенской мудрости достичь
Вершин сумел Фонарь Ильич!
Ты - наше всё, Фонарь! Очнись!
Всё будет просто зашибись
В вечерний час среды. Пока ж
Вокруг сплошной ажиотаж:
Враги уж кружат...Знать, хотят,
Хотят, глупышки, голепад
В ворота наши! Кукиш им:
Возьмём - и сами победим!


Рецензии