День такой, что...
Затрапезная рваная куртка.
И пускает дымком иероглиф к Творцу
Из раздумий Басё самокрутка.
День такой, что и чёрной вороны перо
Глянцевеет, искрясь на морозе.
И роняет снежинки горбатый гурон -
Старый ильм - на следы от полозьев.
Серый тополь замёрзший стоит наголе,
Люди топчут снегов изумруды...
День такой, что и я на оконном стекле
Проявляюсь иконою Будды.
Свидетельство о публикации №113010906529
Евгений Сокольских 25.02.2013 18:40 Заявить о нарушении