Жерар и налоги
И млад оттель сбежать не против, и стар.
Вон, давеча от непомерных налогов
Свалил сам Депардье, который Жерар.
Бегут, спасти стремясь свои миллионы...
Куда и кто - судить о том не берусь.
Жерар, презрев туфту про злые ОМОНы -
В святую и в гостей влюблённую Русь.
И сразу получил доверия вотум:
Пришёлся всем его по нраву порыв.
Мгновенно стал Жерар большим патриотом,
Тем паче - исключает возраст призыв.
Теперь он от Москвы до самых окраин -
От южных гор и до полярных морей -
Пройти имеет право (фигли: хозяин!)
По необъятной Родине экс-моей.
И всё бы хорошо, но очень обидно
За украинцев, мнивших его своим:
Ведь этот русский, что уже очевидно,
Почти стал Бульбой и проник-таки в Крым!
Свидетельство о публикации №113010905982