Ложный гриб
На дворе грибная пора,
Утрами воздух ядрёный,
С корзиной спешу со двора
Отменные нынче маслята,
Радует белым грибом,
Не отстают и опята,
На пенёчке вон там под кустом
Поджидает меня маховик,
Под берёзой, ждут сыроежки,
Неважный, какой я грибник,
Не попутать с поганкой бы в спешке
Ложный, что "партизаном",
В корзину, а после и в дом,
Как и друг порою с изъяном,
Ко мне несъедобным грибом
Осторожнее будьте с грибами,
Приглядись, вибирай, не спеши,
По разборчивей вы и с друзьями,
Подбирай их себе для души.
Свидетельство о публикации №113010905843
Очень полезный совет!
Антонина Орлова 2 16.10.2019 19:56 Заявить о нарушении
Всех благ вам Антонина,всегда рад вам от души!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 16.10.2019 20:09 Заявить о нарушении