***

Часто вспоминая то, что не забыть,
Ностальгии в сердце открывая дверь,
Я не понимаю, как же мог я жить
Без тебя... Но только, где же ты теперь?
Часто просыпаясь в полуночной мгле,
Снова вижу в звёздах свет знакомых глаз.
Я б и на край света прилетел к тебе,
Лишь к тебе... Но только, где же ты сейчас?
Кто бы мог подумать - странная судьба.
Всё порой пытаясь время обогнать,
Люди расстаются, словно навсегда,
Чтоб о новой встрече с радостью мечтать.
И любовь теряя, вновь за ней спешат,
Но не видят рядом милые черты.
Я же не забуду никогда твой взгляд,
Вечно в моём сердце будешь только ты.
Часто вспоминая то, что не забыть,
Ностальгии в сердце открывая дверь,
Я не понимаю, как же мог я жить
Без тебя... Но только, где же ты теперь?


Рецензии