Завтра!
Почему я так робок с тобой?
Во мне бурлит слов нежных поток,
А я словно глухонемой!
Хочу сказать: Ты красива!
И вот тут-то меня стопорит –
Вдруг прозвучит это льстиво,
Огнём лицо даже горит…
Вижу глаза голубые
И опять истуканом молчу,
О них комплименты любые
Я говорить не хочу.
Взгляд твой, как солнечный зайчик,
Он весёлый и тёплый такой,
Я заикаюсь, как мальчик,
И стою опять никакой…
В ступоре давно нахожусь
И страдаю, мучаюсь, маюсь,
От страхов своих откажусь
И…завтра в любви я признаюсь!
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113010903192