Мои слова

Когда замрет душа, умолкнут соловьи,
Когда ты упадешь в мои объятья,
Когда услышишь ты слова мои –
Не буду больше ничего желать я.

Когда вдвоем с тобой и в полной тишине,
Мои слова вдруг прозвучат несмело,
Мы отдадимся дерзкой темноте,
Такой, чтоб даже и свеча не тлела.

Когда рукой тебя я нежно обниму,
Когда почувствую трепещущую грудь,
Когда душой и телом все пойму,
Когда придет прелестнейшая грусть,

Тогда уста мои слова произнесут,
Которые негромко прозвучат в тиши,
Слова, что мне покоя не дают,
Слова о нежной и большой любви!


Рецензии