Две тысячи тринадцатый, январь

Две тысячи тринадцатый, январь.
Читала сорок лет назад букварь.
Вот с Марса пробу грунта "привезли".
На одноклассниках мне снова  пишет  Ли.

И через пластик жжет,  как в майский день.
И подниматься мне ужасно лень.
Котенок развалился на груди.
И  кроме душа больше некуда идти.

За стенкой шум, колотит грушу сын.
Девчонки выросли и он со мной один.
В пятнадцатиквартирном тишина.
Тропинки снегом занесло, и я одна.


Рецензии