быстренько в Париж

когда немножко снег растает
и запоёт весенний стриж,
пока картошку дед копает,
мотнусь я быстренько в Париж,

хочу взглянуть в глаза Мадонне,
что Мона Лизою зовут,
и круасанчик на перроне
смогу жевать, как баламут,

станцую я канкан, ребята,
с девчонкой милой в "Мулен Руж",
и дёрну за ухо солдата,
чтоб не объелся спелых груш,

потом поплаваю я в Сене,
и в Нотрдам схожу, друзья,
спою на Эйфелевой сцене,
хоть петь на ней совсем нельзя,

пока картошку дед копает,
мотнусь я быстренько в Париж,
когда немножко снег растает
и запоёт весенний стриж.

9.01.13.


Рецензии