И пойдём писать пулю
Ты уже не так молод,
Чтоб на санки и - с горки...
Ну, а что ещё? Тёрки
С тёщей и женой-зомби:
Продавать ли "ИЖ-Комби"?
Или как там твой "велик"?
Лёжа, созерцать телик?
В нём давно капец миру.
Хочешь нарастить жиру?
Ну зачем тебе сало???
Что, того, что есть, мало?!
Покажи им всем дулю!
И пойдём писать пулю.
Свидетельство о публикации №113010910666