Смысл обжираться?
Свинина, фрукты, грибы и птица,
Салаты, шпроты, паштеты, пицца,
Супы в брикетах: эрзац-ушица,
Солянка-квази, харчо-обманка;
Ржаного хлеба - одна буханка,
Две белых булки, икорки банка,
Поддон пирожных и запеканка...
А что ж так мало? Ну, если честно:
Смысл обжираться? Не интересно!
И натощак, вон, в квартире тесно:
На кухне - словно в двухместной "Сессна"...
Свидетельство о публикации №113010808263