Дрогнуло сердце. Я думала - ты

Дрогнуло сердце. Я думала - ты!
Просто ошиблась, чужой оглянулся -
Снова одна средь людской суеты,
Ангел-хранитель крылами коснулся.

Просто ошиблась, но не обманулась:
Память рисует родные черты.
Птицей душа моя в небо взметнулась!
Дрогнуло сердце. Я думала - ты!


Рецензии