О Боже Правый, что со мной?

О Боже Правый, что со мной?
Я никого не убивала,
Я никого не предавала,
А сердце полнится виной.

Я лишь, судьбе наперекор,
Стремилась стать сильней и чище -
Огонь погас и пепелище
Там, где пылал Любви костёр.

Но искра теплится в золе.
Твоя ли это искра, Боже?
Она всех благ земных дороже -
Я с ней бреду к Тебе во мгле.


Рецензии