Шах и мат...

Жизнь то белая, то черная,
Блеск брильянтов, вся огромная.
Шаг по клеткам, выбран путь,
Шах и мат, и не свернуть.

От эмоций не следа
И слезинка не нужна,
Разум твердый как скала,
Здесь, расчет и вся беда…

Сколько сил и нет врагов,
От бессилия готов.
Враг повержен, вот она,
Он у ног, а все игра…


Рецензии