Перемены...
Думал, вечно буду таким.
А теперь на себя смотрю,
Отражение не узнаю.
Мне казалось, так будет всегда,
Время шло, остальное все ерунда.
Только мир теперь стал другим
И не нужен ему я таким.
А быть может, грущу о себе,
О былом, что теперь лишь во сне.
Был красивым и молодым,
Мир пленял, когда был другим.
Покорялись мечты и дела,
И любовь благосклонной была.
А теперь только сильный дух,
И желание все сделать за двух…
Свидетельство о публикации №113010804043
Алексей Христич 08.01.2013 12:14 Заявить о нарушении