Осень...

Ты бываешь нежною,
Ты бываешь страстною.
С кем - то очень резкою,
Порою даже властною.

Собою затмеваешь,
Красою ослепляешь,
Вся в яркое одета
И позабыто лето!

Ты перемен пора
И скоро кутерьма,
С тобою закружиться
Скорей бы тут забыться.


Рецензии