Вновь, на лыжах...

Вновь, на лыжах, к лесу я бегу...
Встречает он торжественно и строго,-
Премногих, повидал он на веку -
Протоптано тропинок в дебрях много.

Окунусь, в эту дебрь с головой!
Пусть поют мои мышцы устало...
Здесь под снегом, с второй мировой -
Грунт удобрен... ржою металла.

Цепочка канавок - след волка.
Не меньше десятка прошло!..
По самому краю просёлка,-
Куда - то, к реке их несло...

.06:12


Рецензии