С новыми силами
Год новый, как известно, наступил,
Со старыми грехами я прощаюсь,
Перед тобой прилюдно каюсь,
С людьми хорошими общаюсь,
Плохих же избегать стараюсь,
Дурными мыслями не маюсь,
С соблазнами, как лев, сражаюсь –
Я снова полон свежих сил!
08.01.2013
Свидетельство о публикации №113010802794