Наказание
Становится не по себе:
Меня подталкивает кто-то,
Чтобы я вспомнил о тебе.
О том, что я тебя обидел,
Не извинился до сих пор,
О том, что слёз твоих не видел,
Что от тебя ушёл, как вор…
А фото - мне напоминание -
Как пепел, что стучит,
Скорее даже наказание –
Пусть твоя совесть не молчит!
08.01.2013
Свидетельство о публикации №113010802782