Потеря
За что оставил ты меня?
Я вкус любви твоей не потеряю,
Ты только объясни,прошу тебя
Молю,хоть как то намекни.
Скажу,что я скучаю дико.
Законы неба обмани,
Ведь боль моя,достигла пика.
Законы все ты измени,
Смотрю на звезды, и молю я
-Приди ко мне,во сне приди,
Не нахожу себе покоя.
Я все бы в жизни отдала,
Чтоб день вернуть обратно,
Чтоб смерть тебя не забрала
И было б все как раньше.
И пусть горит твоя звезда,
На небосводе темно-синем,
Я буду жить любовь храня,
Я буду жить любимый.
Свидетельство о публикации №113010810525