Никто не просчитает
Согласия их даже не спросив,
Застанет их в каком угодно месте,
Но им покажется – весь мир красив!
Любовь там правит и гармония,
Взаимопонимание царит,
Чувств не проявится агония –
Ведь там душа от радости парит!
Но это кажется – на самом деле
Проходит быстро весь ажиотаж,
Останется душа, конечно, в теле,
Его незаменимый вечный страж…
Себя обманутым ты посчитаешь,
Обиженным, повсюду лишним,
Но наперёд ты жизнь не просчитаешь,
Будь счетоводом ты отличным!
07.01.2013
Свидетельство о публикации №113010706385