Верю, вернешься

               


Время шло, а я ждала тебя,
Верила, что вернешься
Время шло, а не видно было тебя
Рушился впереди мост жизни
На протяжении этого всего времени
Я вспоминала тебя в мыслях сладко,
Неужели не вернешься никогда?
Страдала из-за  этих вопросов.
Глаза наполнялись слезами медленно глаза
Я не хочу больше за призраком гнаться,
Я верю в это – ты вернёшься!


Рецензии