Смятение
И как душой мне жизнь понять?
Стоит ли спорить, объяснять,
Когда мне стоит промолчать?
Что есть добро, а что есть зло
И как все в мире быть должно,
И в этом месте для чего
Мое сознанье рождено?
Февраль 2012 г
Свидетельство о публикации №113010700450