Праздник православный
Наш праздник чудный православный,
Историю мы вспоминаем снова
Про день таинственный и славный:
Звезда над миром утром засияла
И принесла благую весть,
Что матерью дева Мария стала,
И что теперь Сын Божий есть!
Марии очень благодарны люди
И славу Богородице поют,
И говорят Иисусу, не Иуде,
Что вслед за ним всегда пойдут!
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113010702293
Валерий Плавильный 07.01.2013 08:28 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 07.01.2013 09:01 Заявить о нарушении