Безумного пира зловеще похмелье
Отравою миру кровавое зелье;
Бездонных воронок пустые глазницы;
В истерике страха застывшие лица…
Нагие тела в ужасающих язвах
И тело Земли – отвердевшая плазма;
Разрушены горы и высохли реки –
Да здравствует символ ХХ века!
Нет правых-неправых, народов и наций –
Зловоние гнили в ветрах радиаций;
Средь трупов – кишмя ненасытные крысы –
Средь нас, не успевших по норам укрыться,
Средь нас – говоривших, любивших, спешивших,
И в ясное утро надеждами живших…
Из нас – непохожих и разных сословий
Сейчас это месиво мяса и крови!
Ах, нам не по нраву такая картина?
На кой же мы терпим растленных кретинов,
Что Землю готовы в преступном экстазе
В комок обратить отвратительной грязи?!
Свидетельство о публикации №113010710158