Призван в жару он и в стужу...

 Вьётся змея электрички:
 Офисный едет планктон.
 И среди этой клубнички -
 Чёрно-оранжевый он.
 
 Леггинсы и мини-юбки...
 Есть на что мужу взглянуть:
 Девушек глазки и губки,
 Стройные ножки и грудь...
 
 Но не до этого мужу
 Ныне и присно и впредь:
 Призван в жару он и в стужу
 Яро за "Шахту" болеть!
 
 Девушки, томно вздыхая,
 Смотрят смущённо в окно...
 Солнышки - тщётно: до мая
 Вам его взять не дано!


Рецензии