Не будьте скупы на слова!

Я все «Спасибо» принимаю,
Не будьте скупы на слова!
Ведь я их перенаправляю
Тому, Кто Истинный Глава.

Глава всему и всем на свете,
Кто был, кто будет и кто есть.
Мы перед Ним Одним в ответе
За нашу жизнь. Ему вся честь!

Да, честь, хвала, благодаренье
За дар чудесный, что могу
Писать Ему стихотворенья.
Я счастлива и в том не лгу.

Хотелось бы до самой смерти,
Здесь на земле все мои дни,
От суеты и  круговерти
Свободной быть, ни ей сродни.

А всей душой и духом слиться
С Великим, Вечным и Святым,
Благоговеть пред ним, молиться,
В Нём возрастать, и жить лишь Им!

5 января 2013


Рецензии