Волшебство подарили...

Волшебство подарили и счастья огромный мешок.
Пожелали, чтоб было здоровье и больше любви,
А я ведь хочу написать достойный стишок,
Чтоб они меня в грусти моей упрекнуть не смогли.
Чтоб читали и улыбались в тот же момент,
От того, что преодолел этот жизненный смог.
Мне не нужно подарков, не нужен и ваш презент -
Я ведь знаю, что я б никогда написать не смог.
Написать так, чтобы за душу прям взяло,
Чтоб сказали "Ну вот, наконец-то достойный стих!"
Не смогу передать я своей души тепло
Тем, кто ждет от меня, чтоб я поскорей затих.


Рецензии