А он с Работой встретит Старый год...

 Он обладал недюжинной фактурой,
 Он был красив что в фас, что позади.
 Когда играл своей мускулатурой,
 Ткань разрывалась с треском на груди:
 
 Под разноцветьем блузок и блузонов
 Сама собой девчат вздымалась грудь!
 Трещала вместе с тканью оборона,
 Ждала атаки - хоть какой-нибудь...
 
 Но он заангажирован Работой
 До Рождества, а дальше - как пойдёт.
 Пусть оборону держат... да хоть ротой -
 А он с Работой встретит Старый год...


Рецензии