Вообще, по натуре я крайне смешлив
А то, что мой стих как три тысячи ив
Плакучих печален и слезоточив -
Так это подбросило время мотив.
Пронзила меня зла какая-то ось...
Хотел в олигархи вступить - не срослось...
Казалось: капец - хоть там SOS'ь, хоть не SOS'ь,
Но выжить уже не поможет "авось".
Однако, любитель я чокнутый хоть
Друзей и не очень друзей подколоть,
Дожить удалось мне, счастливчику, вплоть
До... В общем, свежа ещё бренная плоть,
Хоть было: рвалась по всем швам и не швам.
Не то, чтоб, конечно, совсем пополам,
Но было. А смех всё отпаззлил и сам
Как надо всё склеил. На радость друзьям.
Свидетельство о публикации №113010600767