Рождественский огонек

Нет, не видно огней Маяка,
Рождество, а все тучи укрыли.
И небес синева, и дороги снега,
Как следы прошлой жизни простыли.

Но храню огонек, как улыбку судьбы,
СНОВ , случайностью мне подаренный.
Словно лучик мечты,  СВЕТ далекой любви,
В моем сердце с теплом сохраненный.


Рецензии