Воспоминания о Марине-3- Судомойка для Литфонда
(Александр Кованов) http://www.stihi.ru/2013/01/06/4623
Она не мыла посуду...
Не опустилась до этого!
Всякие Советы, советы...
Литфонд (Литфонд!!!)
Добро даёт!
Способна ещё - посуду!
- Не буду мыть! Не буду!
Не бу...
Бу-бу-бу... Бу-бу-бу -
Со всех сторон!
Со - граждане...
-А я - не каждая!
А я - не каждому!
Она не мыла посуду!
Она не унижена!
Она - за помощью к Высшему...
Она оставила ближнего...
Гордыня,
Марина...
-Лучше умереть,
чем ложки и миски их тереть!
Последняя капля,
не так ли?...
Свидетельство о публикации №113010606354
Поздравляю ! и целую...
А что Ты не знаешь? Это реальная версия её ухода... Ты не согласна? как последняя капля... всё сложилось так...
Кариатиды Сны 06.01.2013 22:47 Заявить о нарушении