бог простит
ему не нужны твои оправдания.
когда он тебя застанет врасплох,
улыбнись ему мило и скажи - до свидания.
когда руки его холоднее холода,
когда сердце огнем горит,
посмотри ему прямо в глаза бездонные,
и скажи про себя - бог простит.
Свидетельство о публикации №113010604794